ecommerce.brescia.it

   
 
Home
La casa editrice
Libreria on-line
Eventi / Galleria fotografica
La tipografia / studio grafico
Dove siamo
Come contattarci
Cerca
Folio Bresciano
Condizioni di vendita
Privacy policy
Cookie policy
 
 
Home arrow Libreria on-line arrow Saggistica
   
Piergiorgio Pietta
ABC del panificatore
Fare un buon Pane è un’arte, che richiede maestria e sapere! Questo libretto mira ad essere uno strumento di facile consultazione, utile per accrescere le conoscenze nutrizionali di panificatori e loro collaboratori. Gli argomenti sono presentati in ordine alfabetico (da cui il titolo “ABC del panificatore”) e sono trattati con termini semplici e rispondenti alle attuali indicazioni scientifiche. Diverse tematiche sono già abbastanza note; tuttavia, un loro aggiornamento può risultare opportuno. Altre tematiche sono poco conosciute oppure non propriamente acquisite. È il caso di: Acrilamide, Allergie/Intolleranze, Farine di legumi, Fortificazione delle farine, Grani integri, Pane e squilibri alimentari, Pane funzionale, Reazioni avverse ai cereali…
  • Genere: Saggistica
  • Collana:
  • Formato: 165x240x6 mm - pp. 72 - illustrato colori - copertina con alette lunghe plastificata opaca
  • Edizione: 2018
  • ISBN: 978-88-8486-769-8
  • Prezzo: 18.00 €
Disponibile

© 2019 Compagnia Della Stampa
Redesign by Key5.com info@lacompagniamassetti.it

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Se vuoi sapere di più sui cookies, clicca qui.

Se continui nella navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookies